ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Второе заявление родителей 5 «А» класса против Полянской

11 марта 2010, 17:39 Статьи Skripkolesa
Второе заявление родителей 5 «А» класса против Полянской

Директору МОУ «Школа №3»
г. Жуковского Московской области
Рясному Льву Николаевичу
от Пигина Владимира Евгеньевича
и Пигиной Лады Валериевны, родителей
ученика 5 «А» класса Пигина Артёма

Копия
Начальнику управления образования
Министерства образования МО
по г. Жуковскому
Гридневой Наталье Федоровне

Заявление

Уважаемый Лев Николаевич!

В нашем заявлении от 24 января 2010 года мы совместно с другими родителями убедительно просили Вас оградить наших детей от противоправных действий Полянской Е.О., преподавателя русского языка и литературы и классного руководителя 5 «А» класса. Мы настойчиво обращали Ваше внимание на социально - опасное (так в тексте, - Ред.) поведение Полянской Е.О. (пункты 1, 2, 3 вышеуказанного заявления). Мы выражали крайнее опасение, что поведение Полянской Е.О. может быть чревато тяжелейшими травмами, увечьями и суицидальными попытками, на имевший место случай суицидальной угрозы, на муссирование суицидальных тем на уроках русского языка. Мы просили Вас обратить особое внимание на то, что Полянская Е.О. рассказывала детям, как в её классе в период работы в школе № 7 перед выпускным вечером повесилась девочка.

Наши упорные попытки предотвратить суицид в школе оказались бесплодными. 4 февраля 2010 года в 9:30 нам стало известно о суициде ученика 7 «Б» класса, в котором преподаёт Полянская Е.О. Поскольку Полянская Е.О. продолжает работать с детьми, подвергая их психологической обработке, а моральное и физическое преследование нашего ребёнка учителем Полянской Е.О. во время уроков и перемен приняло особо агрессивный характер, то мы, в соответствии с главой 2 Конституции РФ, а также статьёй 12 Конвенции о правах ребёнка от 20.11.1989 года, оставляем за собой право не допускать нашего ребёнка на уроки русского языка и литературы с 9:30 4 февраля 2010 года, а также сопровождать нашего ребёнка во время его пребывания в школе. В соответствии с Законом РФ от 10.07.1992 года «Об образовании» просим обеспечить образовательный процесс по русскому языку и литературе на период до принятия Вами мер по нашему заявлению от 24 января 2010 года.

С уважением, <подписи>

4 февраля 2010 года.

0 комментариев для:

Второе заявление родителей 5 «А» класса против Полянской

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте